Версия для печати

Новости

Большая совместная делегация Международной ассоциации «Мир через Культуру» и Ассамблеи народов Евразии прибыла на юбилейные торжества в Астану. В её состав вошли члены Президиума ассоциации «Мир через Культуру», руководители Ассамблеи народов Евразии и Ассамблеи народов России, члены Президиума Всемирного Форума Духовной Культуры. В течение трёх дней гости из Москвы, Новосибирска, Дели, из Германии, Швейцарии и Австрии стали участниками разнообразных общественных и культурных программ, концертов, встреч.
16-18 ноября 2017 года состоится VI Санкт-Петербургский международный культурный форум, ставший за пять лет известной международной площадкой для творческих и деловых встреч, открытого диалога и обмена опытом между специалистами в области культуры и культурной политики.

Перефразированные слова известной песни могут служить хорошим эпиграфом к МедиаФоруму «Мир и согласие», состоявшемуся 28 сентября 2017 года в Москве, в Культурном центре Главного управления по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД России.

17-19 октября 2017 года, в столице Казахстана состоится юбилейная международная научно-практическая конференция «Астана – город мира и дружбы», посвящённая 25-летию со дня проведения I-го Всемирного Конгресса Духовного Согласия.
В 2015 году членами Алтайского отделения ОД «Новая Страна» в Бийске был создан Общественный совет по культуре.О результатах двухлетней деятельности Общественного совета можно узнать на странице https://ok.ru/sovetpokulturebijska
Совместная делегация Ассамблеи народов Евразии, возглавляемая Генеральным секретарем Ассамблеи Андреем Бельяниновым, и Ассамблеи народов России, возглавляемая Председателем Совета Ассамблеи Светланой Смирновой, посетила Кыргызскую Республику.

Члены Международного Совета по Духовной Культуре Ассамблеи народов Евразии собрались на свое первое заседание, чтобы совместно обсудить вопросы реализации основных задач Совета, направленных на повышение авторитета и значимости Духовной Культуры как первоосновы организации всех сфер жизни.